Перевести страницу

Кирпич - это наша работа!

Облицовочный кирпич для загородного дома

Сегодня рынок строительных материалов предлагает множество вариантов для оформления экстерьера загородного дома, но кирпич по-прежнему не теряет своей популярности. Современное сырье и технологии производства позволяют компании «Брик Филд» предлагать своим клиентам только лучшие образцы облицовочного кирпича.

 

Преимущества облицовочного кирпича

 

Строя дом из кирпича, бруса, пеноблоков, многие задумываются о том, что фасаду нужна дополнительная отделка, и останавливают свой выбор на облицовочном кирпиче. Это прекрасное, надежное, долговечное решение. Данный облицовочный материал обладает рядом преимуществ, отличающих его от конкурентов, в частности: 

  • прочность, износостойкость, моростойкость;
  • пожароустойчивость;
  • дополнительная теплоизоляция коттеджа;
  • усиление прочности стен;
  • надежная защита от внешних воздействий;
  • презентабельный внешний вид, декоративность – с помощью облицовочного кирпича дом из любых материалов можно превратить в элегантный респектабельный особняк.


Облицовочный кирпич является практически универсальным в использовании. Единственное условие: нельзя забывать, что он имеет достаточную массу, и при расчете фундамента дома это необходимо учитывать. Кроме этого внешний вид кирпичной стены во многом зависит не только от качества материала, но и от профессионализма мастера, выполняющего кладку.

 

Лучшие решения от кирпичного завода

 

В компании «Брик Филд» вы можете приобрести облицовочный кирпич различных оттенков, фасонный и фигурный. У нас вы найдете высококачественный материал, подходящий для облицовки коттеджей со сложной архитектурой – выступами, эркерами, колоннами, карнизами. Собственный кирпичный завод в Ставрополе, отборное сырье, современные технологии изготовления – вот из чего складывается гарантия качества нашей продукции. Входящий в состав облицовочного кирпича гидрофобизатор позволяет максимально усилить прочность и долговечность материала.


 

Мы успешно функционируем на строительном рынке Южного Федерального Округа и Северного Кавказа (Минеральные Воды, Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Краснодар, Карачаево-Черкесская Республика, Адыгея, Чеченская Республика, Ростовская область)  много лет и предлагаем разумную конкурентоспособную цену кирпича облицовочного.

 

Хотите купить облицовочный кирпич для отделки особняка любой площади? Обратитесь к специалистам компании «Брик Филд», которые не только помогут рассчитать объем заказа, но и подберут для вас оптимальный по цене и качеству материал из представленного ассортимента.